江戸時代にオランダ等との貿易の拠点となった出島をタイムトラベル気分で見学・体験します。出島ワーフ「長崎港」では、潮風を感じながら鮮度抜群の“海鮮丼”を楽しみます。
コース詳細
- 設定日
- 1月18日(木)9:30~12:00
2月26日(月)9:30~12:00
- 時間(所要時間)
- 2時間30分
- 料金
- 3,300円
- 料金に含まれるもの
- ガイド料、海鮮丼、ビール1杯、保険料
- 最少申込人数
- 1名
- 最少催行人数
- 3名
- 定員
- 15名
- 貸切
- 不可
- 予約締切
- 3日前17時まで
- 集合場所
- 出島表門橋公園の東屋
- 行程
- 出島史跡散策(カピタン部屋・一番船船頭部屋・表門橋・ミニ出島等)→海鮮市場長崎港
- キャンセル料金
- 前日より100%
- 注意事項
- 支払いは当日現金払い・出島入館料は別途負担