居留地時代、国際色豊かな場所で賑った「オランダ通り・大浦海岸通り」、憩いのスポット「水辺の森公園」を巡ります。出島ワーフ「長崎港」では、潮風を感じながら鮮度抜群の“海鮮丼”を楽しみます。
コース詳細
- 設定日
- 1月19日(日)9:30~12:00
3月3日(月)15:30~18:00
- 時間(所要時間)
- 2時間30分
- 料金
- 3,300円
- 料金に含まれるもの
- ガイド料、海鮮丼、ビール1杯、保険料
- 最少申込人数
- 1名
- 最少催行人数
- 3名
- 定員
- 15名
- 貸切
- 不可
- 予約締切
- 3日前17時まで
- 集合場所
- 中華料理・四海楼前(松が枝町4-5)
- 行程
- 旧香港上海銀行一オランダ通り→運上所跡→鉄道発祥の地→水辺の森公園→県立美術館→出島ワーフ→海鮮市場長崎港
- キャンセル料金
- 前日より100%
- 注意事項
- 支払いは当日現金払い